Archive for the ‘Pulsar’ Tag

Pulsar Roda3-ku Narsis di AN-TV   34 comments

Link lengkapnya ada di : http://www.youtube.com/watch?v=hnSqPQMnJEA

From Bajaj India : Bajaj Pulsar 135 DTS-i…. The Next Pulsar   13 comments

baru dapet spyshoot terbaru dari Bajaj Pulsar 135 cc, neh penampakannya:

terlihat garis body khas pulsar yg dipadu dgn kuping kecil nan-menawan, rencananya akan diluncurkan untuk bersaing dgn produk TVS Flame dan Honda CBF Stunner disono…. spesifikasi mesin lom dapet bocoran…
(bocoran terakhir mesinnya 4 klep… hmmm 135cc 4 klep, jadi inget Jupie MX…)

ini pantat sexy-nya:

di india akan diperkenalkan akir tahun ini, sedangkan di indonesia? … wallahualam…

Update Gambar :

Posted 25 November 2009 by Tulus Budi in Motor

Tagged with , ,

Bajaj Pulsar 180 DTS-i – 2009 vs TVS Apache RTR 180 – 2009   242 comments

Artikel ini hanya merupakan rangkuman dari berbagai sumber di india sono…… ga ada maksud untuk men-judge suatu produk….. kita khan cuman konsumen… so pilihlah yang masuk dihati…. hehehehehe….

Kedua produk itu emank belum di-launch di indonesia, perbedaan Pulsar 180 edisi 2009 dgn pulsar 180 yg beredar di indonesia adalah Pulsar 180 edisi 2009 makee body-nya Pulsar 200 yg udah RIP di india sono dan body bertambah berat 5 kg tapi performace naik menjadi 17.03 PS dari semula 16.5 PS….. sementara Apache 180 adalah pengembangan dari Apache RTR 160 dgn penambahan tank-shroud baru plus sticker keren dan warna menyala….

tvs-apache-rtr-1801 bajaj-pulsar-1801

Engine :

Apache RTR 180

berkapasitas murni 177.4 cc (4 stroke air cooled single cylinder SOHC 2 valve ), Bore x Stroke : 62.5 mm and 57.8 mm. mampu menghasilkan power 17.3 PS  / 8500 RPM  Torsi Max : 15.5 NM /7000 rpm.  pake karburator Mikuni BS-29.

Pulsar 180 DTS-i

berkapasitas murni 178.6cc (4 stroke air cooled single cylinder SOHC 2 Valve), Bore x Stroke : 63.5 mm and 56.4 mm Power 17.02 PS at 8500 rpm. Torsi max turun menjadi14.22 NM dari sebelumnya 15.2 NM  entah apa kamsudnya enginering Bajaj ngambil keputusan ini ???? …..

Sasis dan Suspensi :

Apache : 2085 mm x 730 mm x 1100 mm

Pulsar : 2035 mm x 760 mm x 1115 mm

Apache 180 menggunakan sasis Double Cradle .  Suspensi depan teleskopik berukuran 105 mm sedangkan belakang Mono tube Inverted Gas (MIG). perubahan ukuran suspensi (dibanding RTR 160) ini menaikkan wheelbase untuk mengejar kestabilan di kecepatan tinggi.

Pulsar 180 menggunakan sasis  Double Downtube frame yg diambil dari Pulsar 200.  suspensi depan Teleskopik 130 mm dari Pulsar 220 dan belakang tetep 5 way adjustable Hydraulic Gas berisi Nitrox berukuran 101 mm .

Performance – keiritan – Pengereman :

dengan berat 147 kg yg bertambah 5 kg dari pulsar 180 edisi sebelumnya pulsar 180 dari 0-60 bisa dicapai dalam 4.5 detik sementara 0-100 dalam 14 detik dengan kecepatan maksimum 123 km/jam ( ini dari alat pengukur terpercaya lho katanya….???? ), sementara Apache dgn bobot 10 kg lebih ringan dari pulsar, untuk 0-60 hanya butuh waktu  kurang dari 4.5 detik …… sementara kecepatan maksimum yg bisa diraih 124 km/jam…. mangstabssssssssss….

untuk konsumdi BBM Apache dalam kota mencapai 39-44 km / liter , luar kota mencapai  43-48 km / liter, sementara Pulsar dalam kota 41-46 km / liter , luar kota mencapai 46-51 km / liter….. sooo pilih sendiri jagoanmu….

untuk pengereman dan handling apache jauh lebih baik dari pulsar,  dgn bekal 270 mm petal disc didepan dan 200 mm disk dibelakang  rasanya jauh lebih pakem daripada pulsar yg menggunakan 260 mm disc didepan dan 130mm drum dibelakang untuk menghentikan motor seberat 147 kg……..

Harga

bingung mau nulis soal harga….., perbandingan ajah Pulsar 180 sekarang dijual di indonesia 18 juta OTR sedankan Apache RTR 160 rear-disc-brake (RDB) kmaren katanya bro fanderlart (http://fanderlart.wordpress.com) beli seharga 18.5 jutaaa…. so kira-kira ajah berapa harga RTR 180 kalo keluar di indonesia ?????

Posted 6 Agustus 2009 by Tulus Budi in Motor, Opini

Tagged with , , ,

Kupas Strategi ATPM Motor : Bajaj Auto Indonesia   15 comments

well…. saat ini gw pengen bahas tentang strategi BAI di indonesia, but ini hanya  opini gw lho…? jauhlah ama ahli marketing kayak bro triatmono (triatmono.wordpress.com) dan bro komeng /mindgenesis (mygoldmachine.wordpress.com) ….. sujud mbahhhhh….. .

Sebagai pabrikan yg baru berumur 2 tahun mereka boleh dibilang cukup sukses terutama bila diliat secara kasat mata produk2 mereka terutama Pulsar baik yg 180 atopun 200 cukup banyak berkeliaran dijalan (data penjualan susah didapet karna mereka bukan anggota AISI….), gw rasa baik AHM atopun YMKI agak ketar-ketir dengan fakta ini,  sebenarnya apa sech keunggulan/kekurangan mereka…??

Kelemahan/kekurangan BAI :

  • sampai saat ini mereka belum punya pabrik di indonesia, semua unit masih di-import dari india dan dirakit secara CKD, bahkan untuk sparepart (katanya lho…? ) bekerjasama dengan pabrikan TVS di karawang, so ini kelemahan atopun malah justru kekuatan mereka? dengan mendatangkan dari india dan merakit disini mereka bisa menekan cost produksi juga ga perlu riset produk baru (kan udah diriset di india sono….? BAI tinggal pilih mana yg mo dimasukin?…) tapi jadinya kacau klo ternyata produk itu agak seret di pasar ( kasus XCD125 yg menurut gw kurang …. sekarang mereka malah kesulitan kalo harus masukin XCD135 karena stok XCD125 masih banyak menumpuk…)
  • jumlah Bengkel yg ga sebanyak AHASS-nya AHM dan BERES-nya YMKI
  • Resale Value yg turun cukup drastis ( hmmmm rata2 hampir semua mongtor batangan emank jelek sech resale valuenya…. )
  • Hmmmm ini terserah mo dianggep kelemahan or kelebihan, Speedometer yg setelah diuji pake GPS ternyata simpangannya minim ( http://saft7.com/?p=270 )

Lini Produk BAI :

Bajaj Pulsar 180 DTS-I (Sport Touring) ,Harga sekarang : 18 Juta

dengan kapasitas mesin yg hampir mencapai 180 cc dan diklaim sanggup memuntahkan tenaga hingga 16.5 bhp (12.28 kw) @ 8000 rpm , sementara torsi mencapai 15.22 Nm @ 6000 rpm,  Pulsar 180DTS-I menjadi andalan BAI sebagai produk perdana mereka (versi baru Pulsar180 yg baru keluar di india sanggup mengail tenaga hingga 17 bhp …. cukup untuk bersaing dengan rival baru mereka di india yaitu TVS Apache Mennace 180cc yg memuntahkan tenaga hingga 17.3 bhp ….. ) .

Bajaj Pulsar 200 DTS-I (Sport Touring) ,Harga sekarang 21 juta

sedikit menambah kapasitas mesin menjadi 200 cc, tenaga yg dihasilkan 18 PS (13.25 KW) @ 8000 rpm  (versi 2009 di india diklaim bisa mencapai 19 PS , setara dengan power yg dihasilkan Yamaha Scorpio 225 cc ) sementara torsi 17.17 Nm / 1.75 Kgm  , rasanya cukup besar bila dibandingkan dgn rival dari AHM yaitu honda tiger  (power 16.7 pada 8500 rpm – max torsi 1.60 kg.m / 7000 rpm), dengan tambahan teknologi pendingin olie (Oil Cooler) mirip Suzuki Satria FU. (versi 2009 di india muncul dalam 3 varian yaitu P200 standart, p200 dgn rear diskbrake, dan P200 berbaju P220 DTS FI).

Bajaj XCD 125 DTS-SI , harga 13.5 juta

ini kelas ekonomis-nya BAI, strateginya untuk menggerogoti pasar motor bebek mid seperti SupraX, shogun dan JupieZ, oleh sebagian koran dan majalah otomotif dibandingkan dengan Suzuki Thunder125 but gw anggap ini ga relevan, cause Tagline XCD125 adalah irit…..  neh tech spec-nya:

Max. Horsepower (ps/rpm) 9.53 PS( 7.01 kW) at 7000 rpm
Max. Torque (kg m/rpm) 10.85 Nm at 5000rpm
Maximum Speed 90 Kmph (with single rider of 68 kg)
Mileage 109 KMPL

dengan 3 (tiga) produk andalan tersebut BAI cukup mendapatkan sambutan hangat dari konsumen indonesia (terutama Pulsar Generationnya….), strategi yg cukup bagus yaitu menggandeng Komunitas2 Pengguna motor mereka yaitu Pulsarian(pulsarian.or.id), PRIDES (www.prides-online.com), Extreme, Sniper, Pulsarior dengan dukungan dari komunitas ini bisa menjadi semacam iklan berjalan bagi produk2 mereka disamping mengeluarkan iklan (yg gw anggep iklan motor terbaik dan tersopan yaitu edisi Bajaj DTS transformer)

Next Product Release from BAI :

XCD 135 DTS-SI (Swirl Induction)

xcd135

diharapkan XCD 135 akan bisa bersaing dengan suzuki Thunder 125, karena pasar ini masih lowong atopun menggerogoti pasar bebek mid-premium seperti supraX125 dan Jupiter MX apalagi dgn pricing di kisaran 14-16 jutaan.

Pulsar 220 DTS FI (Fuel Injection)

p220

motor yg performanya diklaim unggul daripada yamaha R15 (but kalah di akselerasi dan kestabilan ditikungan) ini diisyukan akan keluar, isyu yg beredar dari awal tahun bahwa BAI akan mengeluarkan produk ini dgn kisaran harga 26 jutaan , apalagi ada beberapa rider yg katanya ngeliat produk ini sedang test-ride, buttt kalo ngeliat moving dari ATPM lain yaitu Minerva, kayaknya BAI akan merevisi harganya….. apalagi klo melihat kesiapan BERES (bengkel resmi) akankah siap dgn teknologi injeksi?….

ok…. sekian opini gw, mohon disikapi dgn bijaksana…..

Posted 19 Juni 2009 by Tulus Budi in Motor

Tagged with , , ,