Komunitas Motor Difabel : Disable Motorcycle Indonesia (DMI) Jawa Timur   22 comments

Komunitas

Disable Motorcycle Indonesia (DMI)

Lokasi

Jawa Timur (Surabaya – Sidoarjo)

Logo

URL

http://www.facebook.com/pages/Disable-Motorcycle-Indonesia/114646091883427

 

Para Difabel-pun seakan tak mau kalah dengan para biker normal, mereka memiliki wadah berupa komunitas ataupun Club Biker untuk menampung kegiatan dan aspirasi mereka, pada tulisan berikut akan ditampilkan foto-foto kegiatan mereka:

Gambar-gambar diatas diunduh setelah mendapat ijin dari pemilik gambar di facebook tersebut

22 responses to “Komunitas Motor Difabel : Disable Motorcycle Indonesia (DMI) Jawa Timur

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wah di Jawa Timur ternyata jg ada, top deh🙂

  2. mantaaffff…. low rider style🙂

    http://kreatorz2010.blogspot.com

  3. Kenalin, saya juga pengguna Motor Roda 3 dari Magelang.. sudah hampir 10 taon .. gimana caranya sharing dengan temen-temen di sini ?

    O,ya .. motor saya bisa mundur. tapi harus pake gardan (ngambil punya TOYOCO). Enak sih bisa mundur, tapi ngga enaknya motor terasa berat tarikannya karena beban berat gardannya cukup lumayan +/- 20 kg.

    Apa ada punya temen-temen yang juga bisa mundur tapi modif sendiri tanpa menggunakan gardan ??

    Terima kasih .. Salam dari Magelang …

  4. yg trike bike chopper gagah mas🙂

  5. Salut juga buat mas tulus, kapan nih mau konvoi kaya mereka. nebeng ah kalo mau konvoi, he he

  6. Produsen bodypart dan Helmet motorcycle…Indonesia

  7. PRODUSEN BODYPART MOTORCYCLE DAN GANZ HELMET

  8. S E T A R A
    Suara Perjuangan Penyandang Cacat Indonesia

    Assalammualaikum Wr Wb,
    Salam Disable,
    Kepada saudara – saudaraku kaum disable, sy ingin memberitahukan bahwa pada saat ini telah di terbitkannya TABLOID SETARA, tabloid khusus suara perjuangan kaum disable di Indonesia yang berisikan perihal berita khusus kegiatan kaum disable, diantaranya dalam bidang : Lowongan Pekerjaan bagi Kaum Disable, Pendidikan, Teknologi, Olahraga, Hukum, Kesehatan, Profile Sukses Kaum Disable, Peristiwa, serba – serbi, karikatur dan Hobi, baik di tingkat Nasional maupun tingkat International. Tabloid Setara di terbitkan guna membangun eksistensi para kaum disable dengan kemampuan dan jati diri yang dimiliki masing masing individu. Bagi anda yang berminat bergabung bersama kami, segera hubungi FB : Firdaus Stevanus
    Trims
    Wassalammualaikum Wr Wb

    Firdaus Stevanus
  9. terus aku pgn modifikasi motorku jadi 3 roda gimana gan apa ada izin khusus untuk itu, atau tetap kita pakai surat2 yg ada aja

  10. PUNYA SIM D TAPI MASIH BELUM BERMANFAAT,KARENA BELUM DIUNDANGKAN,GIMANA SOLUSINYA?SORO SORO GAWE

  11. temen2 belum ada yang tahu kalau simnya belum berguna

  12. bang klo dimalang ada tidak DMI??
    kalau ada didaerah mana ya ??

  13. salut wat difable indonesia!!! aq mo info ttg club difable yg d jakarta n depok jawa-barat donk….thanx

  14. Mas sy dilampung n sy difabel pengin modif roda 3 dimana ada bengkel yg bagus.mks via.nela@yahoo.co.id

  15. Mantap broo?mas bs mnt alamat modif motor roda 3 yg disurabaya.mks

  16. mantapp.. community jatim, sy d jakarta niy. smoga bs truz smangat yeah… by the way, kemana y cr donasi utk modif motor roda 3? aq guru aliyah yg salarynya kecil euy.. contact aq di 089630979927 plizzz.. thx

  17. Pak,

    Mohon infonya bengkel/ kontak person utk membuat motor roda tiga khusus disable ini, ayah sy membutuhkannya. Kami ada di Gombong, Jateng.

    Tks,
    Oki
    Hp.081311428686

  18. Mohon infonya dari mas tulus karena saya membutuhkan. Terima kasih

  19. maz bisa minta alamat bengkel modif sepada motor roda 3 diSurabaya dan Sidoarjo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: