Kawasaki Edge 110, Akankah mampu Melawan Revo110 dan VegaZR..???   28 comments

Dapet berita dari Oto.Detik bahwa nama untuk Kawasaki baru 112cc adalah Edge (kode di TPT Online AN112 ) … Model ini bukan sekedar facelift dari Blitz tapi bener2 baru, spesifikasi mesinnya belon dapet tapi karakter mesin sepertinya ga jauh ama pendahulunya Blitz yang ganas diputaran atas dgn karakter OverBore

ini sebagian gambar yg dapet dari Kaskus.us:
100_3884ed
newblitz2
newblitz1

Saat ini Revo 110 emank manjadi raja dikelas bebek dgn penjualan tertinggi tiap bulannya, disusul dgn Vega ZR yg berpenampilan klasik, sementara suzuki masih harus berpikir keras untuk merombak tampilan New Smash -nya yang akan segera diluncurkan …. so kita liat persaingan dikelas bebek goreng mentega/ alias bebek Low-End ini akan makin rame…. ayo ayo dibeli ….

Posted 7 Oktober 2009 by Tulus Budi in Motor, Opini

Tagged with , ,

28 responses to “Kawasaki Edge 110, Akankah mampu Melawan Revo110 dan VegaZR..???

Subscribe to comments with RSS.

  1. Sudah beli dan merasaknnya bos…
    manteb bener dah…
    tpi ada yang kurang…
    mungkn dari segi top speed masih kurang…
    tapi untuk msalh tarikan nya Hmm…
    JAGO dah…

  2. knpa saya cari gmbar modikasi mtor vegaZR g da y.tlg donk tmpiln

  3. kawasaki edge bagus khok. Saya dah merasakan baik tarikan, stabilitas ketika nanjak atau menurun mantap deh, ditambah sudut yg serba runcing ..gak kalah deh sama kelas 110 H, Y atau S..buktikan

  4. Bnran tuh bgus…
    apalagi saya udh nyobain pke knalpot racing…
    Wihhhhhh enak bgt…

  5. mantab benar boss….. tapi yang kurang di tanjakan…….mungkin karena gear belkang kecilll….

    salam kenal….. jangan lpa kunjung balik ya

  6. Ya saya sih yakin ya, kawasaki moped yang ini bakal jadi penggantinya kawasaki kaze klasik, walaupun panelnya mirip seperti angry bird, tapi tampilan bagus, dan body rampingnya membuat tampak lincah di kemacetan. Bobot yang seimbang membuat saya yakin Kawasaki EDGE mampu bersaing dengan produk lain, walau saya sendiri pengguna moped yamaha. Nah dengan kompresi segitu, alangkah baiknya menggunakan pertamax 92, supaya hasilnya bisa maksimum. Kalo revo mungkin bisa lewat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: