Yang Baru dari Hero Honda India: New Karizma PGM-Fi 225cc   10 comments

Seolah terpacu dengan munculnya Pulsar 220 DTS-i yang di-klaim mongtor tercepat di India, Hero Honda India segera meng-upgrade penampilan Karizma-nya… ( namanya mengingatkan ama motor legendaris bebek 125cc pertama AHM ya… ) .

dari segi Engine ga banyak diotak-atik hanya menambahkan Injeksi ajah … power meningkat menjadi 17.6 hp / 7000 rpm dan Torsi meningkat menjadi 18.50 NM tenaga yg dihasilkan hampir sama dengan Pulsar 200 DTS-i , kecepatan maksimum yg dapat diraih 126 km/jam ( real Speed lhooo… bukan speedo boongan )

ini beberapa gambar yg diambil dari http://bikeadvice.in :

hero-honda-karizma-pgm-fi-photos-4
karizma-zmr-pgm-fi-red-photos-india-51

Sooo gimana AHM ??? masih pedhe ama Tiger anda ???……..

Posted 2 Oktober 2009 by Tulus Budi in Motor, Opini

Tagged with ,

10 responses to “Yang Baru dari Hero Honda India: New Karizma PGM-Fi 225cc

Subscribe to comments with RSS.

  1. Gue cuma bs bilang, gila..! kenapa motor kyk gitu ng masuk indonesia. jadilah yg pertama.!

  2. Itu dh pk full fairing n monoshock lum?
    Setau ane, karizma msi pk half fairing n stereoshock (halah stereo, ky sound sistem aja,hhe)
    Gek speedo meter’e keren bgt!

  3. sepertinya fullfairing dobel shockbreaker belakang..

  4. modelnyah seaneh CS-1, 11/12…

  5. salam kenal mas tulus ,

    salut banget sama india , atpm sepeda motor disana berani menawarkan fitur-fitur lebih daripada di sini dengan harga yang relatif murah.

    semoga atpm yang disini cepet ketularan virus india.
    konsumen makin cerdas dan makin leluasa mengakses informasi .

    keep brotherhood,

    salam,

  6. Mana nie AHM Indonesia tunjukin gi2 lho.Jgn cuma koar2 aja.Masa sih kalah ma india yg inofatif bngt buat jurus2 jitu buat ikat konsumen.

  7. wiii keren banget sayang nya bukan ahm kalau ja ahm pasti namanya karisma bukan karizma.tapi emang keren ni motor kapan ya ada di indonesia udah da belom ya gw udah biasa pake si motor legendaris 125 pertama itu sih dari tahun 2002 jadi tertarik tapi gw tetep setia dengan 125 gw

  8. ga tertarik. powernya cuma setara ama p200 :lol

  9. Kalo mo ningkatkan cc monggo-monggo saja, usul saya AHM jangan ambil modelnya Honda full dari India deh… kurang moy.

  10. Klu aq sich blg motor karizma keren aq jd pgen beli tp syg di indonesia blm ad kira2 brapa y hrg’a

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: